Le chef - la terrasse du plaza
41
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-41,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Le Chef

 

Portrait d’un Chef passionné de cuisine
authentique aux saveurs du Sud.

Il ne cesse d’exprimer sa passion pour la cuisine authentique dans la tradition du pays Niçois façon gourmande et épicurienne. Il donne aux produits frais de notre région leur vraie valeur de noblesse en toute simplicité. De là naîtra la présentation de plats « Retour du marché » à base de produits frais cuisinés par notre Chef pour le jour même.

Sa cuisine est une belle expérience gustative qui se caractérise par des notes fruitées et suaves. Elle se veut fraîche, raffinée et gourmande.

Sa spécialité : le poisson sous toutes ses formes : Dorade, Cabillaud, Loup, Bar, Ombrine… Son favori reste le poisson entier servi au guéridon en salle, avec des petits légumes frais du pays Niçois.

Il ne faut surtout pas rater les pica pica du Chef, ces délicieuses tapas à partager autour d’un verre. Sans oublier sa charcuterie coupée à la minute.

En dessert, il y met du cœur, de la douceur et de la fraicheur avec des fruits frais assaisonnés aux aromates et déclinés de différentes façons : frais, tièdes, confits, compotées ou en sorbet. Son dessert préféré reste la soupe de fraise au basilic et à la menthe… Une explosion de saveurs rafraichissante qui en ravira plus d’un.